MENU

Tlf.: 982 879 110

Carrito

0 artículo(s) - 0,00 €
 

0 Review(s) 
8,30 €
Es una zona en el ayuntamiento de Ribadavia, divisoria entre las parroquias de Santiago de Esposende y San Andrés de Camporredondo. El actual viñedo  hasta  1999 estaba formado por 23 parcelas 7 de ellas pertenecientes al pueblo de San Andrés  denominadas O...

0 Review(s) 
8,30 €
Es una zona en el ayuntamiento de Ribadavia, divisoria entre las parroquias de Santiago de Esposende y San Andrés de Camporredondo. El actual viñedo  hasta  1999 estaba formado por 23 parcelas 7 de ellas pertenecientes al pueblo de San Andrés  denominadas O...

0 Review(s) 
9,50 €
En 1968 pusimos la primera piedra de lo que ahora es Viña Costeira y contribuimos al reverdecer de las uvas históricas de O Ribeiro. Con la reina Treixadura se ha elaborado este gran vino que rememora aquel mítico 68.

0 Review(s) 
8,00 €
La vendimia se hace a mano y transportada en cajas hasta la bodega lo antes posible, allí son elaboradas con mucho mimo y el mosto flor que se extrae llevado para depósitos con una fermentación controlada de 16º o inferior para preservar los mejores aromas.

0 Review(s) 
4,50 €
De aspecto limpio y brillante posee un color limón brillante con reflejos pajizos, nitidez arómatica de intensidad media con notas dedicadas a frutas de pulpa blanca, redondo en boca, destaca su fragilidad y frescura, de buen recorrido y fácil paso de boca.

0 Review(s) 
12,00 €
Con el nombre de este vino “Villa Paz” volvemos de nuevo a buscar nuestra esencia, pero esta vez, en vez de buscarla en la individualidad la encontramos en la simbiosis entre la familia y la CASA. La casa entendida como proyección al pasado y al futuro, es...

0 Review(s) 
12,00 €
Tras 45 vendimias nace Lua Jazz  de Brut Nature con 5 años de envejecimiento Lúa-Jazz, es un espumoso de uva treixadura de Viña Costeira y destinadas a recaudar fondos para el proyecto solidario “Viña Costeira Rural Alzheimer” gestionado por AFAOR...

0 Review(s) 
12,00 €
Vendimia manual en cajas de 18 kilos, breve maceración prefermentativa, inicio de fermentación en depósito de acero inoxidable, final de fermentación en barricas de 500 l. Prolongada crianza sobre lías en barrica y posterior afinamiento en depósito.
Mostrando 10 - 17 de 17 items