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Granbazán Etiqueta Ambar

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Cuidada selección de uvas albariñas procedentes de nuestra finca de Tremoedo, a tan solo 700 metros del mar. Despalillamos y enfriamos la pasta de vendimia por debajo de 10ºC para someterla a una maceración durante 8 horas, extrayendo de este modo toda la estructura y potencial aromático de tan singular uva.

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Cuidada selección de uvas albariñas procedentes de nuestra finca de Tremoedo, a tan solo 700 metros del mar. Despalillamos y enfriamos la pasta de vendimia por debajo de 10ºC para someterla a una maceración durante 8 horas, extrayendo de este modo toda la estructura y potencial aromático de tan singular uva.

Cuidada selección de uvas albariñas procedentes de nuestra finca de Tremoedo, a tan solo 700 metros del mar. Despalillamos y enfriamos la pasta de vendimia por debajo de 10ºC para someterla a una maceración durante 8 horas, extrayendo de este modo toda la estructura y potencial aromático de tan singular uva. La extracción del mosto lágrima se realiza exclusivamente por gravedad; después del milagro de la fermentación, logramos obtener esta referencia, siendo más complejo y glicérico, característica esta que lo distingue.

Nota de cata

De color dorado pálido, con destellos verdosos en el ribete. Gran complejidad en nariz, de marcadas características varietales, donde se combinan aromas de fruta madura, con toques de hinojo y laurel con amplio fondo de flores blancas. Su entrada en boca es amable, untuosa y glicérica, resultando muy sabroso, amplio y vivo, con una larga persistencia en boca que nos deja un grato recuerdo.

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Cuidada selección de uvas albariñas procedentes de nuestra finca de Tremoedo, a tan solo 700 metros del mar. Despalillamos y enfriamos la pasta de vendimia por debajo de 10ºC para someterla a una maceración durante 8 horas, extrayendo de este modo toda la estructura y potencial aromático de tan singular uva.

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