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Terras Gauda

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Terras Gauda

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El Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen en boca. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad.

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El Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen en boca. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad.

Ficha de Cata

Vendimia: Septiembre y octubre de 2014
Grado de azúcar en vendimia: 204 gr/l promedio
Alcohol: 12% vol.
Embotellado: Finales 2014
Lanzamiento: Inicios de 2015
Producción: 915.000 botellas

VARIEDAD DE UVA: 70% Albariño, 18% Loureiro y 12% Caíño blanco.

VINIFICACIÓN

Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.

COMENTARIOS DE CATA

La combinación de variedades resulta sorprendente. Es un vino de gran complejidad donde la fusión de los aromas de albaricoque, hierbas aromáticas, piel de naranja y flor blanca se sustentan en sutiles recuerdos minerales, notas de menta y eucalipto acompañados de un ligero y agradable fondo cremoso.

Desde el primer momento el vino nos llena la boca con su untuosidad y estructura. Es cremoso, denso y carnoso, con toques de mineralidad y miel que junto a su fresca acidez nos revela su largo y placentero final.

Este vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber.

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El Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen en boca. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad.

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