MENU

Tlf.: 982 879 110

Carrito

0 artículo(s) - 0,00 €

Pazo Blanco

Enviar a un amigo

Pazo Blanco

Pazo Blanco

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Recipiente :

* Campos obligatorios

Cancelar total 

VI010

Nuevo

Este producto ya no está disponible

3,70 €

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Suelo: Diversos terrenos de los 4 valles del Ribeiro, mayoritariamente de base granítica

Variedad de uva: Palomino y Torrontés

Elaboración: Fermentación tradicional en depósito de acero inoxidable a baja temperatura

Temperatura de servicio: 8ºC

Escribe tu opinión

Pazo Blanco

Pazo Blanco

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Escribe tu opinión

Pazo blanco barato js_def
MENU

Tlf.: 982 879 110

Carrito

0 artículo(s) - 0,00 €

Pazo Blanco

Enviar a un amigo

Pazo Blanco

Pazo Blanco

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Recipiente :

* Campos obligatorios

Cancelar total 

VI010

Nuevo

Este producto ya no está disponible

3,70 €

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Suelo: Diversos terrenos de los 4 valles del Ribeiro, mayoritariamente de base granítica

Variedad de uva: Palomino y Torrontés

Elaboración: Fermentación tradicional en depósito de acero inoxidable a baja temperatura

Temperatura de servicio: 8ºC

Escribe tu opinión

Pazo Blanco

Pazo Blanco

Amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. Aroma de intensidad media, fino, con frutas blancas, hinojo y hierba fresca. En boca resulta equilibrado, sabroso, fresco y alegre.

Escribe tu opinión