MENU

Tlf.: 982 879 110

Carrito

0 artículo(s) - 0,00 €

Broa 2014

Enviar a un amigo

Broa 2014

Broa 2014

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Recipiente :

* Campos obligatorios

Cancelar total 

AB001

Nuevo

Este producto ya no está disponible

13,90 €

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Añada: 2014

Tipo de Vino: Tinto Barrica/Semi Crianza

D.O:  Ribeira Sacra

Subzona : Chantada

Variedad de Uva: Mencía, Garnacha y Tempranillo.

Elaboración: Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Graduación Alcohólica: 13%Vol.

Visual: Color rojo picota de capa alta con tonallidades rosáceas y de lágrima larga y densa.
Olfativa:  Un ataque con buena intensidad y con aromas recordando a piel de platano y frutos rojos sobre un fondo epeciado recordando a galleta y cacao.
Gustativa: Entrada agradable y amable con buen cuerpo, acidez justa y tanino marcado aunque fresco. Un postgusto frutal y goloso recordando a confitura de fruta (frambuesa , frutos rojos) además de un recuerdo especiado a cacao.
 
Se recomienda... Airear 5/10 minutos antes de su consumo.
Con que Acompañarlo...Carnes de caza mayor y menor, carnes rojas y blancas bien condimentadas, guisos, asados, parrilada de verduras, pescados grasos a la plancha o en guisos, quesos de pasta dura y postres con cacao (maridaje de contraste).

Escribe tu opinión

Broa 2014

Broa 2014

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Escribe tu opinión

Broa 2014 Mencía, Garnacha y Tempranillo, un tinto barrrica js_def
MENU

Tlf.: 982 879 110

Carrito

0 artículo(s) - 0,00 €

Broa 2014

Enviar a un amigo

Broa 2014

Broa 2014

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Recipiente :

* Campos obligatorios

Cancelar total 

AB001

Nuevo

Este producto ya no está disponible

13,90 €

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Añada: 2014

Tipo de Vino: Tinto Barrica/Semi Crianza

D.O:  Ribeira Sacra

Subzona : Chantada

Variedad de Uva: Mencía, Garnacha y Tempranillo.

Elaboración: Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Graduación Alcohólica: 13%Vol.

Visual: Color rojo picota de capa alta con tonallidades rosáceas y de lágrima larga y densa.
Olfativa:  Un ataque con buena intensidad y con aromas recordando a piel de platano y frutos rojos sobre un fondo epeciado recordando a galleta y cacao.
Gustativa: Entrada agradable y amable con buen cuerpo, acidez justa y tanino marcado aunque fresco. Un postgusto frutal y goloso recordando a confitura de fruta (frambuesa , frutos rojos) además de un recuerdo especiado a cacao.
 
Se recomienda... Airear 5/10 minutos antes de su consumo.
Con que Acompañarlo...Carnes de caza mayor y menor, carnes rojas y blancas bien condimentadas, guisos, asados, parrilada de verduras, pescados grasos a la plancha o en guisos, quesos de pasta dura y postres con cacao (maridaje de contraste).

Escribe tu opinión

Broa 2014

Broa 2014

Vendimia selecionada. Fermentación alcoholica completa en acero inox. Posterior maloláctica y crianza (4 meses) en barricas de roble francés y americano. Estabilizado natural, no filtrado y embotellado.

Escribe tu opinión