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Quinta Toucedo Mencía Barrica

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Quinta Toucedo Mencía Barrica

Quinta Toucedo Mencía Barrica

Vino tinto despalillado y estrujado fermentación y maceración durante 25 días en depósitos de acero a temperatura controlada con dos remontados diarios. Fermentación maloláctica natural. 10 meses en barrica usada de roble americano

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AAV002

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Vino tinto despalillado y estrujado fermentación y maceración durante 25 días en depósitos de acero a temperatura controlada con dos remontados diarios. Fermentación maloláctica natural. 10 meses en barrica usada de roble americano

Vino Tinto despalillado y estrujado fermentación y maceración durante 25 días en depósitos de acero a temperatura controlada con dos remontados diarios. Fermentación maloláctica natural. 10 meses en barrica usada de roble americano

Cata:

Fase visual: color muy atractivo, púrpura con tonalidad rosáceas y violáceas de capa o intensidad media – alta.

Fase olfativa: ataque intenso con aromas de yogur de fresa y frutos rojos macerados con un final sutilmente especiado y agradable (plátano maduro, vainilla y galleta)

Fase gustativa: entrada potente, fresca y golosa con cuerpo, bien estructurado y un posgusto amable y gustoso. Taninos y acidez marcada. lo que denota larga vida.


Viñedos: Toucedo, Lamela y Vilar de Mato
Suelo: Arcillosos con cantos rodados y pizarroso.
Variedad: Mencía
Edad de las cepas: 15 – 60 años
Sistema de conducción: Vaso y espaldera
Poda: Cordón doble (Royat)
Rendimiento: 1-1,5 kgrs. por cepa
Producción: 1.300 botellas
Graduación: 13,5 %










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Vino tinto despalillado y estrujado fermentación y maceración durante 25 días en depósitos de acero a temperatura controlada con dos remontados diarios. Fermentación maloláctica natural. 10 meses en barrica usada de roble americano

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